jueves, 11 de abril de 2013

En salada de pasta picantona



Ingredientes:
- 150 gr de espirales para ensalada (pesados en seco)
- 2 Latas de atún
- 6 Palitos de cangrejo
- 2 Huevos duros
- 1/2 Cebolla
-2 Tomates grandes
- 2 Zanahorias ralladas
-1 Cucharadita de pimentón picante (si se quiere muy picante se le añade más cantidad)
- 1 Cucharadita de Ajo en polvo
- Sal y Aceite al gusto

Preparación: 
- Se hierve la pasta y se deja enfriar.
- En una fuente se añade un poco de aceite, el pimentón y el ajo, se hace una pequeña mezcla.
A continuación, se van añadiendo poco a poco los ingrediente troceados al gusto (muy picados o poco picados, como más guste), y se van removiendo según los vas echando, para que vayan cogiendo la mezcla del pimentón.

Por último se añade la pasta, sal al gusto y aceite. Se mezclan bien, y listo para comer.


2 comentarios :

  1. Que buena pinta, me lo apunto!.

    ¿Como estas?, llevaba 1000 sin conectarme, y al cambiarme de perfil, te perdi la pista.

    Pero ya te sigo con el nuevo, MUA!

    http://coletas-rebeldes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Zoe. Ahora yo también te sigo.
    Hasta pronto. Besos

    ResponderEliminar