jueves, 24 de enero de 2013

Pollo con tomate

INGREDIENTES:

-1 Pollo sin piel
- 1 Cs Aceite de oliva
- 1 Cabeza de ajos picada
- 1 Cebolla picada
- 1 Pimiento verde picado
- 3 tomates picados o 1 lata pequeña de tomate triturado
- 1 Cs de Orégano
- Cayena al gusto
- Sal al gusto

PREPARACIÓN:

1. Se le quita la piel al pollo y se trocea.
2. En una cacerola o sartén, se vierte una cucharada sopera de aceite de oliva, y se rehogan los ajos, la cebolla picada y el pimiento a fuego lento, cuando esté pochados se añade el pollo y se tapa. Cuándo el pollo este hecho, se le añade el tomate, el orégano y un poco de agua, y se deja cocer hasta que el tomate esté listo. Se sazona al gusto.


Nota: Esta receta es la que mi madre siempre siempre nos ha preparado. Pero le he quitado el exceso de aceite y el tomate de bote.

No hay comentarios :

Publicar un comentario