jueves, 5 de septiembre de 2013

Bizcocho de frutas






Ingredientes:
- 1 Yogurt natural o de frutas
- 3 Vasitos de harina de repostería (usamos como medida el vaso del yogurt)
- 1 Vaso y 1/2 de azúcar
- 1 Vaso de aceite de girasol u oliva
- 3 Huevos
- 8-10 gramos de levadura
- 2 piezas de fruta en almibar o natural muy picaditas
- Ralladura de 1 limón

Preparación:

- Precalentar el horno a 200º
- Mientras en un bol separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve.
En otro bol mezclamos todos los ingredientes, y cuándo estén bien mezcladitos se vierte esta mezcla sobre las claras a punto de nieve. Lo realizamos con un batidor manual de varillas.
- El molde que vamos a usar para el bizcocho lo engrasamos con mantequilla y vertemos la mezcla.
- Metemos el molde en el horno durante 10 minutos a 100º y después lo cubrimos con papel de aluminio y lo dejamos entre 40 y 50 minutos a 180º.
- Cuándo se enfríe se desmolda y podemos decorarlo con coco rallado, virutas de chocolate, una capa de chocolate, etc....

No hay comentarios :

Publicar un comentario