jueves, 24 de octubre de 2013
Arroz con nata
Ingredientes (4 personas aproximadamente):
- 2 Vasos de arroz (del tipo que se quiera)
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- 1 bote pequeño de nata liquida
- 4 filetes de lomo. (Se puede el utilizar el tipo de carne que más os guste)
Preparación:
- En un cazo ponemos agua a calentar a fuego medio, cuando comience a hervir añadimos el arroz y lo dejamos hervir durante unos 12-15 minutos.
- Picamos la cebolla, el pimiento y los ajos. Ponemos una sartén en el fuego con un chorreón de aceite de oliva, calentamos el ceite y añadimos los ingredientes picados.
- Mientras enjuagamos los champiñones y toceamos el lomo en tiras pequeñas o cuadraditos.
- Una vez esté el sofrito preparado, añadimos el lomo o la carne troceada junto los champiñones y dejamos que se haga.
Añadimos un vaso de agua y el bote de nata sobre la carne preparada
- Escurrimos el arroz, lo enjuagamos y lo añadimos a la carne, salpimentamos al gusto y dejamos que se siga haciendo en la sartén durante uno 4-5 minutos. Lo dejamos reposar un poco y listo para sevir.
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