jueves, 24 de octubre de 2013

Arroz con nata


Ingredientes (4 personas aproximadamente):

- 2 Vasos de arroz (del tipo que se quiera)
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- 1 bote pequeño de nata liquida
- 4 filetes de lomo. (Se puede el utilizar el tipo de carne que más os guste)

Preparación: 

- En un cazo ponemos agua a calentar a fuego medio, cuando comience a hervir añadimos el arroz y lo dejamos hervir durante unos 12-15 minutos.

- Picamos la cebolla, el pimiento y los ajos. Ponemos una sartén en el fuego con un chorreón de aceite de oliva, calentamos el ceite y añadimos los ingredientes picados.

- Mientras enjuagamos los champiñones y toceamos el lomo en tiras pequeñas o cuadraditos.

- Una vez esté el sofrito preparado, añadimos el lomo o la carne troceada junto los champiñones y dejamos que se haga.

Añadimos un vaso de agua y el bote de nata sobre la carne preparada

- Escurrimos el arroz, lo enjuagamos y lo añadimos a la carne, salpimentamos al gusto y dejamos que se siga haciendo en la sartén durante uno 4-5 minutos. Lo dejamos reposar un poco y listo para sevir.

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