- 1kg de patatas
-1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta (opcional)
- 2-3 cucharadas soperas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de curry
- Aceite de oliva
Para la salsa de Yogurt:
- 1 Yogurt natural
- Zumo de medio limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta (opcional)
- Hojas de hierba buena (opcional)
Preparación:
Mondo las patatas, las lavo y las corto a gajos, de cada patata salen 8 gajos |
En una fuente honda vierto 1 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de pimienta, 1 cucharadita de curry, 2-3 cucharadas de pimentón dulce y lo mezclo todo. |
Añado las patatas y las mezclo con las especias. |
Cuando las patatas estén cubiertas por las especias, añado un chorro de aceite de oliva y sigo mezclando. |
Si prometes no incluir recetas con carne (puaggggg...) te publicito y te consigo un MONTÓN de seguidoras, porque tu blog es precioso!!!!
ResponderEliminarEres vegatariana. No te preocupes no suelo hacer recetas con carne salvo que me lo pidan expresamente.
ResponderEliminarSaludos
Muy bien explicado, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos!!
genial!! como tapa con una cervezita, o para acompañar algún plato de carne! besos!
ResponderEliminar