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jueves, 24 de enero de 2013

Pollo a la mostaza dukan

INGREDIENTES:

-1 Pollo sin piel
- 1 Cs Aceite de oliva
- 1 Cabeza de ajos picada
- 1 Cebolla pequeña picada
- 3 Cs de Mostaza de Dijon
- 3 - 4 Cs Queso batido 0% (Uso el de mercadona)

PREPARACIÓN:

1. Se le quita la piel al pollo y se trocea.
2. En una cacerola o sartén, se vierte una cucharada sopera de aceite de oliva, y se rehogan los ajos y la cebolla picada a fuego lento, cuando esté pochados se añade el pollo y se tapa. Cuándo el pollo este hecho, se le añade la mostaza y el queso batido (si está muy seco se le añade un poco de agua), y se deja cocer un poco, para que ligue la salsa. Se deja unos 10 minutos y se retira del fuego. Se sazona al gusto.




Nota: Esta receta la saqué de un blog de recetas para dukan. Se puede sustituir el queso batido por nata para cocinar baja en grasa tipo puleva ligh

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